当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城分局组织开展优化投资建设环境工作学习会
发布时间: 2017-12-05   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  宿城分局  张万磊】近日,宿城分局组织全局人员集中学习市政府及市局近期出台的优化投资建设环境相关改革文件,重点学习了《宿迁市市区建筑工程施工图数字化多图联审暂行办法》(宿政办发〔2017〕164号)、《优化工业建设项目施工许可办理流程工作方案》(宿政办发〔2017〕165号)、《关于印发宿迁市工业企业投资项目“不再审批”改革实施方案》(宿政发〔2017〕136号)、《关于进一步优化规划实施管理工作的方案》(宿规发〔2017〕90号)、《宿迁市规划局工业企业投资项目“不再审批”实施细则》(宿规发〔2017〕96号)、《优化工业建设项目施工许可办理流程工作方案》(宿政办发〔2017〕165号),并结合工作实际就具体操作执行工作进行了深入讨论。会上,参会人员还对宿城区“简政放权创业创新”环境评价项目规划许可存在问题逐一讨论研究,形成解决办法。

通过学习,分局相关人员规划行政许可业务技能得到了有效提升,为下一步“简政放权创业创新”工作深入推进提供了及时的技能保障。

 

说明: P71123-142950

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部