当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县汽车4S店产业稳步发展
发布时间: 2017-08-28   访问量:0   保护视力色:

沭阳县汽车4S店片区位于杭州路南侧、常州路东侧,2009年该县首块汽车4S店地块被上海大众汽车4S店成功摘牌,为该县的汽车产业发展拉开帷幕。随后陆续有一汽大众汽车4S店、别克汽车4S店、福特汽车4S店等12个汽车4S店品牌落户该县。为保证该产业的稳步发展,沭阳县规划办已对该片区进行了规划:在道路交通上,对路网布局进行进一步细化,将河东路路宽由原14米调整为30米,目前该路已实施到位;在用地布局上,留足了足够的配套用地及发展备用地,为4S店健康稳步发展留足空间。

近期,海南马自达4S店、吉利汽车4S店即将落户该片区,随着一系列汽车4S店的建成及投入运营,该片区将成为沭阳县不可或缺的汽车产业发展基地,将有效促进该县的经济发展。(沭阳县规划办 郑红梅 朱金艳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部