当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县规划办积极做好人大、政协提案回复工作
发布时间: 2017-07-05   访问量:0   保护视力色:

沭阳县规划办采取多项措施,把做好该县人大十七届一次会议和政协十二届一次会议提案回复工作作为接受人大、政协监督、指导和改进自身工作的重要举措。

一是精心部署,把回复工作与单位业务工作同安排、同部署,并召开专题会议,研究和部署提案回复工作;

二是落实责任,根据提案的性质分类,把回复工作落实到相关股室,并对回复时限、回复要求进行明确规定,确保提案按质按量办结;

三是加强沟通,通过电话、座谈等多种形式,及时与人大代表、政协委员沟通,做好解释工作;

四是规范回复,本着件件有着落,事事有回音的要求,积极深入现场进行调研,并严格按照沭阳县政府关于人大、政协答复工作要求认真回复,确保回复率100%。

截止目前,该办已承担提案回复13件,涉及该县西北片区改造、道路建设、社区公园建设以及城市内涵提升等多个方面的内容。(沭阳县规划办   刘炜进)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部