当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
京沪高速公路沂淮段即将扩建
发布时间: 2017-07-06   访问量:0   保护视力色:

根据国家发改委《国家公路网规划(2013年—2030年)》及交通运输部《公路“十三五”发展规划》,省交通运输厅已将京沪高速公路沂淮段扩建工作列入2017年重点工作计划。

据了解,京沪高速公路沂淮段位于沭阳县境内范围北起岔流河大桥南侧、南至北六塘河,总长约56.10公里。主线维持现状道路平面线形及设计时速120公里/小时的技术标准不变,扩建后高速公路由现状双向四车道28米标准横断面扩宽至双向八车道42米,采用两侧拼接的整体式路基方案。

目前,沭阳县规划办已会同县住建局村镇科拟定了《京沪高速公路沂淮段扩建项目的选址初审意见》,为扩建项目的顺利开展提供了前置条件。(沭阳县规划办  朱金艳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部