当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局荣获四星级“群众满意的机关服务品牌”荣誉称号
发布时间: 2018-06-30   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文  办公室】6月29日晚,“擎旗领跑征程”第五届市级机关文化艺术节闭幕式暨“群众满意的机关服务品牌”颁奖晚会在市文化艺术中心剧场举行,市规划局“共绘蓝图”品牌被市委组织部、市委市级机关工委授予四星级“群众满意的机关服务品牌”荣誉称号。

近年来,市规划局以群众满意为目标,大力加强服务品牌建设。在2014年获得全市三星级“群众满意的机关服务品牌”之后,持续打造科学规划,和谐文本,精心精细,创新创优,深入挖掘品牌内涵,稳步推进特色化服务品牌创建活动。通过推进28个中心城市规划编制计划项目,制定《加强营商环境建设工作实施办法》、定期为绿色建材产品生产企业提供共享推送服务,协调推进中心城市16个城市之家项目建设,电商、银湖等一批城市之家已投入使用,“共绘蓝图”品牌价值得到充分彰显。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部