当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局第二党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代担当新作为”专题组织生活会
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  李敏】为贯彻落实好上级党组织要求,2018年6月29日市规划局第二党支部组织召开了“进一步解放思想,激励新时代担当新作为”专题组织生活会,副局长、机关党委书记沈素青同志主持会议,全体在岗党员干部参加了会议。

支部组织委员宋卫清同志带领党员学习了省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代担当新作为”专题组织生活会的通知》文件精神。参会党员们认真剖析了在工作、学习、生活中存在的问题与不足,并客观、中肯的对其他党员同志指出问题与不足。

沈素青同志要求,所有党员要加强学习,特别是要认真学习十九大的精神;要加强业务能力,努力成为业务专家,更好地服务人民;要做到“少言、慎言、言要精”,对于不清楚、不明白的事情做到少言、慎言、不要跟风,有总结、有深思的要多言,言论要精准、精确,传播正能量。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部