当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第二届“衲田杯”可持续设计国际竞赛研讨会成功举办
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文  刘铭】2018年6月25日、27日下午,“新技术引领下的智慧城市家居”——第二届“衲田杯”可持续设计国际竞赛研讨会分别在深圳、上海成功举办。

市政府副市长、市政府党组成员,市委政法委副书记张轩,市政府副市长、市政府党组成员曹秀明分别带队参加深圳、上海研讨会,中国工程院院士孟建民,同济大学建筑与城市规划学院院长李振宇,华建集团上海建筑设计研究院有限公司总建筑师刘恩芳等数十位国内知名建筑规划师、行业专家、高校院长、智慧城市研究者以及新材料新技术企业代表等出席研讨会,研讨会围绕宿迁城市规划、建筑设计和城市运营研讨交流,为推动宿迁城乡高质量发展出谋划策。

研讨会上,众多专家以“新技术+”为切入点,图文并茂的介绍了城市设计上应借鉴的新理念、新方法、新科技和新事物,为参赛者及广大设计师们提供最大的自由和空间,为宿迁城市可持续发展、城市生活品质提升提供更多的解决方案,加强了“衲田杯”可持续设计国际竞赛在业内的影响力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部