当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市规划局动员部署解放思想大讨论活动
发布时间: 2018-05-13   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】5月13日,市规划局召开专题会议,传达贯彻全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,动员部署市规划局解放思想大讨论活动。局领导班子成员,全体干部职工参加会议。

会上,党组成员、副局长沈素青传达了市委张爱军书记讲话精神,党组书记、局长房庆忠作动员讲话。

房庆忠强调,解放思想大讨论活动是省、市委的一项重要决策,也是推动高质量发展的具体举措,要进一步增强责任感、使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将活动引向深入。

房庆忠要求,要严格按照市委统一部署要求,结合六个高质量发展要求,围绕规划编制与研究、规划管理与创新、城市特色塑造和服务民生改善四个方面工作,组织开展好此次活动。一要加强领导,领导班子成员要起到带头作用,各单位、处室、分局要精心组织实施,做到全员参与。二要系统谋划,注意将此次活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,与“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动结合起来,进一步提高质量。三要争创特色,开展丰富多彩、形式多样的活动,通过报纸、微博、微信等各类媒体平台,开设大讨论专栏等方式,营造人人参与的浓厚氛围。四要严格督查,领导小组办公室负责督查指导,总结推广经验,及时发现问题,促进整改落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部