当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局召开中央巡视组检查调研反馈问题整改工作动员部署会
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】5月13日,市规划局召开中央巡视组检查调研反馈问题整改工作动员部署会,局领导班子全体成员,局属各单位、处室、分局全体人员出席了会议。

会上,副局长沈素青同志传达了市委《关于中央巡视组检查调研反馈问题整改工作方案》有关精神和要求。局党组书记、局长房庆忠同志就做好整改工作提出三点要求。一要思想高度重视,从讲政治、讲大局的高度,把思想和行动统一到市委决策部署要求上来;二要全面整改,认真对照排查问题,迅速制定整改工作方案,细化措施、落实责任、明确时限;三要局属各单位、处室、分局主要负责人要切实承担第一责任人责任,坚持以上率下,有效传导压力,层层推进落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部