当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局组织党员干部赴徐州彭城监狱接受警示教育
发布时间: 2018-05-16   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强局机关党员干部党风廉政警示教育, 5月15日,市规划局组织党员干部赴徐州彭城监狱开展党员干部警示教育活动暨集体廉政谈话会议,市纪委市监委派驻第十二纪检监察组组长孙文清和局领导沈素青、胡志华及局属各单位、处室、分局负责人参加警示教育活动。

在徐州彭城监狱警官的引导下,与会人员参观了彭城监狱服刑人员生活区、禁闭区等场所,看到了服刑人员接受改造的场景,并听取了两位服刑人员的现身说法,大家心灵受到一次极大的震撼,也敲响了警钟:“人生最大的痛苦莫过于失去人身自由”。

最后,孙文清书记就加强党员干部廉洁自律工作提出四点要求:一要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,摒弃“有权不用、过期作废”的腐朽观念,做一名好党员、好干部,做一名好儿女、好父母和好丈夫、好妻子。二要慎用手中权力,在履行职能的过程中,要牢记宗旨、慎用权力,尤其不能在执行公共权力过程中谋私利、搞腐败。三要自觉接受监督,摆正个人和组织、个人和群众的关系,真心实意听取各个方面的意见,积极接受各个方面的监督。四要严格遵章守纪,严格落实党风廉政建设责任制,严格执行廉洁从政、廉洁自律的各项规定,始终保持清正廉洁、两袖清风,始终保持一身正气、蓬勃朝气,时时处处树立一名党员干部的良好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部