当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会
发布时间: 2018-04-28   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】4月28日,市规划局召开专题会议,传达学习市委关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动有关精神和要求,动员部署市规划局“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动。局党组书记、局长房庆忠主持会议。

房庆忠强调,推动高质量发展是中央和省市委的明确要求,也是宿迁发展的现实需要,作为规划部门,要充分认识高质量发展的重大意义和现实任务,在明晰新时代推动高质量发展的努力方向基础上,做好谋划工作。

房庆忠要求,要严格按照市委统一部署要求,紧密结合规划工作实际,组织开展好此次活动。一要加强组织领导,成立局主要负责人任组长,领导班子成员为副组长,单位、处室、分局负责人为成员的大学习、大调研、大讨论活动领导小组,办公室负责对活动进行统筹协调、指导推进;二要周密谋划部署,局领导班子每位成员分别牵头负责一篇讨论课题,认真开展学习、调研和讨论,各讨论组要坚持系统谋划、整体推进、统筹协调,要把大学习、大调研、大讨论活动与当前工作紧密结合起来,紧盯重点目标、重点任务、重点项目、重点工程,有计划、有针对性地组织学习研讨、调查研究,做到务实不务虚、干事不误事,更好地促进各项工作扎实有效开展;三要营造浓厚氛围,要充分发挥局网站、微信等各类新闻媒体作用,多角度、多层次、全方位报道宣传活动进展情况和取得的成果,在全局上下营造大学习、大调研、大讨论的浓厚舆论氛围,进一步激发敢于当地、比学赶超、奋发作为的工作干劲;四要尽快形成成果,牵头领导、成员单位,要按照时间节点要求,以“争先进、当一流”的定位,切实做好各项工作,用高质量发展走在前列的过硬成果为全市发展作出积极贡献。

会上印发了《市规划局关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动方案》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部