当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局召开党支部书记座谈会
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】为更好的查摆问题,认真组织好2017年度民主生活会,1月3日下午,市规划局组织召开党支部书记座谈会,局党组成员、副局长沈素青主持会议。

座谈会上,沈素青同志带领大家学习了《关于开好2017年度民主生活会的通知》(宿组通【2017】66号),与会人员就学习贯彻新思想、新理念、执行党中央和上级党委决策部署、对党忠诚、全面从严治党、作风建设和廉洁自律等方面,畅所欲言,提出了干部考核管理、人事管理、党支部组织架构等方面存在的问题。

最后,沈素青副局长表示:针对存在的问题,局机关党委将迅速梳理,列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,并在工作中加以落实。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部