当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“设计·文化·艺术”引领下的城市发展和乡村振兴高峰论坛暨“衲田杯”可持续设计国际竞赛颁奖盛典在宿成功举办
发布时间: 2018-01-20   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯】1月20号,“设计·文化·艺术”引领下的城市发展和乡村振兴高峰论坛暨“衲田杯”可持续设计国际竞赛颁奖盛典在宿迁举办。住房和城乡建设部原副部长宋春华,中国工程院院士何镜堂、孟建民,市委副书记、市长王天琦出席活动。

由宿迁市人民政府主办的首届“‘衲田杯’可持续设计国际竞赛”吸引了 40多个国家和地区的近千组设计师及学生报名参赛,收到了很多优秀的设计作品。由13位国内外知名建筑师、建筑教育家组成的评委会,按照竞赛评审规则评出了一等奖1组、二等奖3组、三等奖5组以及优秀奖13组和入围奖23组,活动中,宋春华、何镜堂、孟建民、王天琦为获奖者颁奖。何镜堂发布了第二届“衲田杯”可持续设计国际竞赛竞赛主题——“新技术引领下的智慧’城市家居’”。

来自国内各地的30多位专家学者在 “设计·文化·艺术”引领下的城市发展和乡村振兴”高峰论坛上作了主题演讲。宋春华、何镜堂分别以《积极的设计正确的引领——设计让中国变得更美丽》《为激变的中国而设计》为主题对设计在城乡发展中的作用进行了探讨,提出了很多非常有价值的思考和建议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部