当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局参加12月份下半月“1+X”新闻发布会
发布时间: 2017-12-26   访问量:0   保护视力色:

 

【“宿迁规划”讯  文  办公室】12月25日上午,市委外宣办、市政府新闻办组织召开12月份下半月“1+X”新闻发布会。市规划局副局长段全猛同志就《宿迁市中心城区地下管线综合规划(2016-2030)》(以下简称《规划》)编制情况作新闻发布。

为进一步加强对城市地下管线规划建设工作的指导,完善城市地下管线体系,统筹协调各类地下管线,合理确定管线的空间布局,避免“马路拉链”现象的发生,我局组织编制了《宿迁市中心城区地下管线综合规划(2016-2030)》,经多次调整、完善,2017年12月4日,市政府正式批准实施该《规划》。

该《规划》在深入调研宿迁市中心城区各类地下管线的基础上,统筹并优化各类管线平面布置、竖向控制,合理确定综合管廊布局,对重要地区及重要节点管控提出引导。《规划》将有效指导管线规划审批以及建设,提升中心城市基础设施承载力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部