当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局参加1月份下半月“1+X”新闻发布会
发布时间: 2018-01-26   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/办公室】1月25日上午,市委外宣办、市政府新闻办组织召开1月份下半月“1+X”新闻发布会。市规划局总规划师胡志华同志就《2018年中心城市重点基础设施项目建设计划》(以下简称《计划》)编制情况作新闻发布。

2018年《计划》项目编排突出六个重点:一是积极实施区域协调发展战略;二是大力推进生态文明建设;三是突出文化旅游和特色营造;四是打造智慧城市和电商产业;五是提升城市公共服务水平;六是加快城市功能完善和内涵提升。《计划》共安排重点基础设施项目四大类174项,总投资约969.32亿元。其中:结转考核项目和开工考核项目为2018年重点考核推进项目,共135个项目,计划总投资845.48亿元,2018年计划投资115.10亿元;争取开工类16个项目,计划总投资123.84亿元,根据项目前期工作开展情况,将适时调入开工考核类;深化研究类23个项目,2018年积极开展前期研究,完成规划方案和实施方案编制工作,为项目实施准备条件。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部