当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局机关纪委赴市地理信息管理中心开展调研活动
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  机关纪委】市规划局机关纪委自2017年12月12日选举成立以来积极谋划工作,以落实十九大关于从严治党的精神为准则,为更好了解情况、掌握信息使工作更有针对性,决定对局属各单位开展调研工作,身子沉下去、问题浮出来。

2017年12月26日调研组在建设大厦1606会议室对第一个调研对象市地理信息管理中心进行调研,调研以座谈会的形式进行,信息中心全体人员参与座谈。调研围绕十九大精神贯彻学习情况、党风廉政建设、节前提醒、3550不见面审批相关制度及落实情况等几个方面进行。

信息中心主任张宜春同志对上述内容的落实情况进行详细汇报并就落实党风廉政及“两个责任”的特色做法进行汇报,最后对明年相关党建工作计划向调研组报告。

机关纪委书记臧其质同志对信息中心开展党风廉政工作表示肯定,并就如何更好开展明年工作提出三点建议:一是进一步压实“一岗双责”制度落实。部门负责人是单位的第一责任人,必须将队伍带好、管好,加强纪律意识。二是围绕自身岗位服务全局。进一步优化办公OA相关功能和流程,合理配置功能模块,让文件流转可以清楚的追溯。三是针对党建与业务脱钩问题优化党支部设置,以支部形式开展业务工作充分发挥党员的专业特长。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部