当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委巡察办到我局检查指导工作
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】近日,市委巡察办副主任王云峰一行到我局检查指导市委推进全面从严治党向纵深发展工作会议贯彻落实情况,市规划局党组书记、局长房庆忠、市纪委派驻第十二纪检组组长孙文清参及局中层以上干部参加了会议。

会上,房庆忠代表局党组汇报了前期工作开展情况和下一步工作打算,市委巡察办对贯彻落实会议精神相关台账资料进行了现场检查。

王云峰指出,7月31日市委推进全面从严治党向纵深发展工作会议以来,市规划局党组紧紧围绕市委的决策部署,思想上高度重视、行动上快速落实,措施扎实有力,整改计划有序推进,取得了实实在在成效。

房庆忠表示,市规划局将以本次检查为契机,总结前一段时间整改情况,在肯定成绩的同时进一步查找不足,针对查找问题加强整改落实,对已经整改的问题固化整改成果,对尚未完成的整改事项进一步完善整改措施,持续用力,确保每个问题都整改到位,确保全面从严治党主体责任落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部