当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局召开问题整改交办会
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】近日,市规划局召开对照省委巡视市委巡察发现突出问题清单排查问题整改工作交办会。局领导班子、市纪委派驻第十二纪检组及局中层干部参加了会议。

会议下发了《中共宿迁市规划局党组对照省委巡视市委巡察发现问题清单排查问题及整改措施的通知》,局党组成员、副局长沈素青宣读文件,并就抓好相关工作进行了解读。

会上,局党组书记、局长房庆忠就抓好三大方面7个层次12个具体问题的整改工作进行了部署交办,并强调三点意见,一是要正视差距,提高认识;二是要明确责任,切实整改;三是要强化督查,务求实效。

最后,房庆忠同志强调,要以抓好整改工作为契机,做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的精神状态、求真务实的工作作风,确保顺利完成每项整改任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部