当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局部署廉政风险点排查防控工作
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】为进一步加强和完善廉政风险防控体系建设,建立具有规划特色的廉政风险防控体系,近期,市规划局组织召开深化廉政风险点排查防控工作会议。

会上,市纪委派驻第十二组纪检组长孙文清解读了《宿迁市规划局关于进一步做好廉政风险点排查防控工作实施方案》,并就进一步深化开展廉政风险点排查防控工作作了重点强调。

最后,市规划局党组书记、局长房庆忠同志就推动该项工作落实强调三点意见:一要充分认识廉政风险排查防控的重要意义,广泛动员、积极参与,切实将廉政风险点排查工作推向深入;二要积极推进廉政风险排查防控工作全面开展 ,着力加强与工作实际及落实党风廉政建设责任制相结合;三要进一步落实责任,加强宣传、总结经验,确保防控工作取得实实在在的成效。

市规划局领导班子、市纪委派驻第十二纪检组及局副科级以上干部参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部