当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中共宿迁市规划局党组召开专题民主生活会
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】为深入贯彻落实市委魏书记在全市推进全面从严治党向纵深发展工作会议上讲话精神。9月9日上午,中共宿迁市规划局党组组织召开专题民主生活会,局党组全体成员参加了会议,会议邀请了市纪委派驻第十二纪检组负责人参加了会议,局班子非党员领导列席了会议。

本次会议以深入贯彻落实中央、省委和市委关于全面从严治党的要求为主题,以巡视、巡察发现问题对照检查及整改为契机,深化“两学一做”学习教育活动,进一步提升党风廉政建设水平,切实把全面从严治党落实到规划工作的各个方面。

会上,局党组书记、局长房庆忠同志带领大家共同学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委省政府“创新40条”、“富民33条”等内容。随后,房庆忠同志代表局党组作了领导班子对照检查,带头进行自我批评,查摆问题,虚心接受班子其他成员批评。局党组成员逐一结合个人思想和工作实际进行了自我剖析检查,准确查找问题,深刻剖析根源,提出具体整改措施;党组成员之间开展了严肃、认真、诚恳的相互批评。

最后,局党组书记、局长房庆忠同志认为本次民主生活会批评与自我批评体现了了开诚布公、自我剖析认真严格、达到了红脸出汗的效果,最后提出了三点要求:一是局党组成员针对相互批评的的问题及时吸纳到个人对照检查材料中并及时制定整改措施;二是局办公室系统梳理批评与自我批评的问题,并将共性问题吸纳为局党组班子所排查的问题中;三是9月中旬将召开一次问题整改工作交办会。按照问题清单涉及到的责任领导、责任处室单位及相关人员,进行任务交办,强调工作要求,为整改工作扎实有效开展夯实基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部