当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市规划测绘院高效服务获企业赞誉
发布时间: 2017-08-30   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  测绘院】2017年8月28下午,江苏成功马术俱乐部有限公司赵经理将一面写有“服务周到、测绘精确”的锦旗送到宿迁市规划测绘院有限公司办公室,感谢测绘院提供的优质、高效服务。在江苏成功马术俱乐部有限公司项目建设期间,公司经办人员每次来办理测绘业务时,测绘人员都热情周到、加班加点,即时办理申请业务;对不符合规定的图纸尺寸,详尽地予以告知,并配合建设单位按要求进行调整,为公司在办理业务过程中节省了时间和精力,给建设单位留下了深刻印象。

一直以来,测绘院秉承“务实高效、开拓创新”精神,全心全意为城市建设和社会经济发展提供优质的测绘地理信息服务。

说明: 5244DA24C0691A2ECA346465CF29BD2A.png

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部