当前位置: 首页 >> 规划动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局组织开展城市街区更新规划咨询研讨会
发布时间: 2017-07-21   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文  李松】为加强我市城市街区更新方面的研究,更好地推进宝龙24街、凤凰街以及新盛街区等特色街区项目规划建设,7月20日、21日,市规划局组织城市街区更新策略与规划设计专家研讨会,对宝龙24街等方案进行咨询优化。市主要领导及相关部门负责同志参加了会议。会议邀请了中国建筑学会名誉理事长、原建设部副部长、中国建筑学会理事长宋春华,住建部城市设计专家委员会专家、教授级高级建筑师、享受国务院特殊津贴专家周畅,上海市建筑学会理事长、教授级高级工程师曹嘉明等5位专家到会指导。与会专家参观了城市展览馆、三台山森林公园等城市建设项目,并对相关项目现场进行了实地考察。会议期间,与会领导及专家听取我市街区更新相关方案介绍,就方案优化进行了充分研讨,并对下一步项目规划及建设提出了指导建议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部