当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
缤纷冬日·小雏鹰畅游城市展览馆活动公告
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

为进一步发挥城市展览馆宣传展示功能,丰富学生寒假生活,充分发挥展览馆爱国主义教育基地作用,弘扬社会主义核心价值观。宿迁城市展览馆将与宿迁市苏州外国语学校国际部、布泽学堂联合开展“缤纷冬日·小雏鹰畅游城市展览馆”系列活动。

“小雏鹰迎春纳福”。春节是我们中华民族的传统节日,书法又是传统艺术中的典型代表。在2018年春节即将到来之际,展览馆组织小朋友们在布泽学堂老师指导下开展新春写“福”字、春联活动,既让孩子们感受到了浓浓年味,也让他们体会到中国传统文化的内涵与魅力。

“小雏鹰知识寻宝”。在开始参观之前,由展馆工作人员给小朋友们发放寻宝答题卡,题目涵盖宿迁市情、文明城市创建、校本课程等内容,按照答题卡上的问题到展区的展板或者通过讲解员的讲解寻找答案,能正确回答所有问题即可获得精美小礼品一份。

小雏鹰走进“宿迁城的前世今生”。城市化是人类文明发展的重要标志,城市化的进程与城市规划是不可分割的,而城市规划又与公众生活息息相关,我们每个人都生活在城市中,您对宿迁这座城市了解多少?对城市规划和城市规划对宿迁的影响了解多少?活动当天城市展览馆讲解员,将为小朋友们讲述宿迁城的前世今生。

本次活动全程免费,小朋友们可将活动中完成的作品带走,期待孩子们在展览馆度过幸福、快乐的一天。

活动时间:2018年2月4日上午9:00

活动地点:宿迁城市展览馆

咨询电话:0527-84255288

 

宿迁市规划局

2018年2月2日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部