当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市规划局城市展览馆UPS不间断电源采购及安装招标公告
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市规划局宿迁城市展览馆对UPS不间断电源采购及安装进行公开招标,现将相关事项公告如下:

一、采购项目名称:宿迁城市展览馆UPS不间断电源采购及安装

二、采购内容:

(一)简要说明:本项目是为宿迁城市展览馆一楼展区,规委会会议室和二楼数字沙盘机房安装UPS不间断电源,以保证突发性停电或雷击等特殊事件导致的电力故障时的设备运行安全。本项目采用经评审最低投标价法。项目限价25万元人民币。
  
(二)招标清单及数量

序号

设备名称

数量

备注

一楼机房UPS电源:60KVA380V/380V,工频机纯正弦波

1

UPS电源60KVA

1

 

2

蓄电池NP12-100AH

64

 

3

电池柜

1

 

4

直流空开箱及连接电缆

1

 

5

配电箱

2

 

6

安装调试、搬运、布线费(含一楼机房至各设备)

1

 

一楼会议室和二楼电脑房UPS电源:30KVA380V/380V,工频机纯正弦波

1

UPS电源30KVA

2

 

2

蓄电池NP12-100AH

64

 

3

电池柜

2

 

4

直流空开箱及连接电缆

2

 

5

安装调试、搬运、布线费(含会议室至各设备)

2

 

6

16平方5芯线缆

200

 

(三)技术要求

130KVA/60KVA UPS 电源参数要求:

1、采用IGBT功率模块、两次变换纯在线技术,双内NCPU设计,保证为负载提供稳压稳频的完美正弦波输出。工频机须具有输出隔离变压器。具有两次变换真在线式工频设计,要配合静态旁路开始,具备完善的过载和故障保护功能.采用IGBT技术的高效率的设计,逆变器可靠性高。具有很宽的电压输入范围,减少电池运行机会,延长电池寿命。包含雷击保护功能,保护UPS 以及负载。减少UPS故障率。

2UPS输入电压:三相五线380V±25%  标称电压380V UPS输入频率:50Hz±10%; 电压稳定度380V±1% ;峰值因数31 ;频率稳定度50Hz±0.5%(不同步);50Hz±2%(同步);输出波形:纯正弦波;UPS输出100%负载不平衡:连续运行,过载能力125% 10min , 150% 1min;直流电压380V , 浮充电压430V

2)续航时间:要求突发性停电后,UPS电源能够保证所负载的设备能够正常运行半个小时以上。

3)现场查勘:各投标供应商于投标截止时间前自行到现场进行查勘,以获取本次投标所需的现场资料及数据,了解项目涉及的设备及线路,了解实施方案的现实要求。投标供应商若未到现场查勘,引起的一切后果均由其自行负责,由此造成投标价的偏差均不予调整。现场查勘费用自理。

4)项目授权:UPS电源及蓄电池提供原厂项目授权函。

5)项目质保:UPS电源提供原厂一年质保书,蓄电池提供原厂三年质保书。

注:供应商的报价应为完成本次投标需完成全部工作所发生的所有费用,并承担一切风险责任。投标总价应是完成采购文件所确定的采购范围内的全部工作内容的价格,其应包含包括所需人员的工资、福利、各种加班费、午餐费、各种社会保险费、食宿与交通、设备及其附件的维修维护、设备附件及耗材的更换、管理费用、税费(含进口关税、增值税等)以及验收、技术服务(包括技术资料的提供)、招标代理服务费等完成合同所需的一切本身和不可或缺的所有工作开支、政策性文件规定等全部费用。

三、投标人资格:
1.
投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2.
有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

3. 代理商参加投标的,须提供所投产品的厂商或代理商出具的销售许可证书或者代理销售许可证书或者授权书原件(多层代理关系证明文件应明晰);
    4.
本项目不接受联合体投标;

四、售后要求

UPS不间断电源投入使用后,质保一年。

五、付款方式

安装调试完毕,达到要求并能够正常运行,经展馆验收合格后,支付合同价款70%;六个月内,经综合验收后,支付25%,一年质保期满支付尾款5%

六、符合资格的投标人要求:
1
、招标文件时,提供以下盖单位公章的证明文件:
1.1
经年审合格的营业执照副本单位法人证书复印件;
1.2
法定代表人证明书或法定代表人授权委托书;
1.3
法定代表人或投标人授权代表身份证复印件;

2、投标方式及时间:

请投标方于20171215日上午10点前,携带投标文件及投标保证金人民币叁仟元(¥3000)前往建设大厦1606会议室开标。

开标时间(北京时间)2017121510

开标地点:宿迁市洪泽湖路建设大厦1606

采购单位联系方式:0527-84255288

联系人:朱深羽

联系地址:宿迁市城市展览馆

 

 

宿迁市城市展览馆管理中心

2017128

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部