当前位置: 首页 >> 党建园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市规划局党组召开十九大精神专题学习研讨会
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯 文/图 办公室】 11月3日,市规划局党组召开十九大精神专题学习研讨会。会议学习了十九大报告、十九届中央委员会第一次全体会议公报和《中国共产党章程(修正案)》。局党组书记、局长房庆忠,党组成员、副局长沈素青、邰学东、段全猛等同志参加会议并分别作交流发言。

大家在发言中一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会对于激励和动员全党不忘初心、牢记使命、接续奋斗,对于鼓舞和带领全国各族人民奋力拼搏、开拓前进,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦,都具有划时代的意义,为全党全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了强大思想武器和行动指南。

房庆忠就进一步学习贯彻十九大精神要求,一是要尽快制定全局整体学习方案,迅速在全局掀起学习十九大精神的热潮;二是领导班子要带头学,以身作则,率先垂范;三是要推动面上各支部深入学习和交流,撰写心得体会;四是要组织开展“坚持以人民为中心”下基层走访座谈等一系列活动;五是年终岁末,要切实将十九大精神转化为指导实践、推进工作的强大动力,推动城乡规划事业再上新台阶。

副局长张宜球同志列席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部