当前位置: 首页 >> 党建园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市规划局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布时间: 2017-05-27   访问量:0   保护视力色:

【“宿迁规划”讯  文/图  办公室】5月26日上午,市规划局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,认真学习贯彻中央和省市关于“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,研究部署局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。局全体党员、处室、单位、分局、两院主要负责人参加了会议。

会上,邰学东副局长传达学习了市委书记魏国强同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神;市规划局党组书记、局长房庆忠同志就市规划局“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署和安排。

房庆忠指出推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央在总结学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署,对于进一步用好习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力和坚强团结,推进各项事业持续健康较快发展,具有重大而深远的意义。

房庆忠要求全局党员干部要认真贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化基本要求,准确把握推进学习教育常态化制度化的目标任务,提出我局要从“四个深化拓展方面”狠下功夫,即“学什么、怎么学”、“做什么、怎么做”、“改什么、怎么改”、“如何进一步发挥党支部主体”等四个方面,推动全局“两学一做”学习教育融入日常,抓在经常,形成常态。

房庆忠最后强调要加强组织领导,层层推动学习教育常态化制度化任务落到实处。一是要抓好责任落实,局各基层党组织要始终把主体责任牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,系统谋划、周密安排,积极行动。二是要抓好督查考核,局“两学一做”学习教育协调小组要强化现场指导,采取听取汇报、参加学习、列席相关会议等方式,加强对全局学习教育和专题教育的督查指导。三是要抓好统筹兼顾。统筹抓好规划编制、重点工作推进、民生设施改善、改革创新等工作,为建设“强富美高”新宿迁作出新的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部